FAQ

DÚVIDAS DE JOGO:

1. Tenho que pagar algo para jogar Combat Arms?

Não. A criação de sua conta de jogo e o acesso aos servidores de Combat Arms são totalmente gratuitos. Entretanto, alguns itens da Loja são disponibilizados exclusivamente através de CASH, uma das moedas do jogo que só pode ser adquirida com dinheiro real.

2. Quantas contas de Combat Arms eu posso criar?

É possível criar, no máximo, três contas de Combat Arms em sua conta Level Up. Para criar uma conta, é muito simples: basta entrar em sua conta Level Up através do site do jogo, selecionar a opção Criar Conta e seguir os passos citados

3. Quantos caracteres eu posso usar em meu apelido?

O apelido de seu personagem deve ter no mínimo 4 e no máximo 12 caracteres. Você pode alterá-lo a qualquer momento dentro do jogo, adquirindo o item "Alteração do Nome do Jogador" no Mercado Negro. Vale lembrar que você só pode utilizar letras, números, traço e underline, além de não poder utilizar espaço em seus nicknames.

4. Posso ter mais de um personagem por conta de jogo?

Não. Cada conta de Combat Arms suporta apenas um personagem e, infelizmente, você também não pode excluir um personagem vinculado à sua conta de jogo.

5. Posso mudar a aparência do meu personagem após sua criação?

A aparência de seu personagem poderá ser alterada após sua criação. Basta adquirir o item "Alteração do Personagem Básico" ou o item "Alteração de Sexo".

6. É possível transferir itens ou CASH entre contas de jogo ou presentear um amigo?

Não é possível transferir CASH ou itens entre contas de jogo; entretanto, você pode presentear seus amigos, escolhendo a opção "Presente" disponível na loja do jogo. Itens obtidos por GP não podem ser usados para presentear.

7. Quais as diferenças entre os servidores?

Em Combat Arms, você tem diferentes servidores, dentre os quais você deve escolher um ao qual deseja se conectar com sua conta de jogo. Cada um deles possui uma característica própria. Confira abaixo:

• Alfa – Não há restrições para acesso. Pode-se jogar todos os modos PVP.
  • Bravo – Não há restrições para acesso. Pode-se jogar todos os modos PVP.
  • Charlie – Não há restrições para acesso. Neste servidor, estão disponíveis os mapas do modo Equipe Armada, que são missões cooperativas com outros jogadores, além dos modos PVP.
  • Delta – Não há restrições para acesso. Neste servidor, estão disponíveis os mapas do modo Equipe Armada, que são missões cooperativas com outros jogadores, além dos modos PVP.
  • Mercado Negro Prata – Há restrição de acesso apenas para os jogadores que possuem nível Prata de CASH ou acima. O ganho de EXP é aumentado em 40%. Estão disponíveis os modos PVP e Equipe Armada.
  • Mercado Negro Cobre – Há restrição de acesso apenas para os jogadores que possuem nível Cobre de CASH ou acima. O ganho de EXP é aumentado em 30%. Estão disponíveis os modos PVP e Equipe Armada.
  • Buldogue – Há restrição de acesso para os jogadores que possuem Clã. O ganho de EXP é aumentado em 50%. Os modos disponíveis são: Eliminação, Profissional, Buscar e Destruir e Capturar a Bandeira. Neste modo, um clã enfrenta o outro, em busca pela vitória.
  • 4Fun – Não há restrição de acesso. Os modos disponíveis são Eliminação e Exército Solo. Neste servidor, a contagem de KD (Kill/Death, ou Eliminações/Mortes) é feita separadamente (pode ser vista nas informações da conta).

8. O que são patentes e como aumento a minha?

As patentes representam um indicativo da evolução no jogo e estão associadas ao nível de seu personagem. Quanto maior o nível do personagem, maior será sua patente. Ao participar de partidas no modo PVP ou Equipe Armada, você recebe pontos de experiência (EXP), que são acumulados no perfil de seu personagem. Ao atingir determinada quantia de EXP, seu personagem evoluirá, aumentando, também, sua patente.

9. Quantos jogadores são necessários para iniciar uma partida PVP? E uma partida Equipe Armada?

Isso é algo que varia de modo para modo, mas o mínimo necessário para começar uma partida são dois jogadores (1x1). E são necessários, no mínimo, quatro jogadores com o status “PRONTO” para iniciar uma partida COOP em Equipe Armada.

10. Como adiciono um amigo à minha Lista de Amigos? E como faço para entrar na sala de um amigo?

Para adicionar um amigo a sua Lista de Amigos, basta clicar com o botão direito sobre o nickname dele e selecionar “Adicionar como amigo”. Você poderá ingressar na partida de seu amigo procurando-o em sua lista de amigos e clicando no botão “Entrar na sala de Jogo”.

11. Como salvo imagens do jogo?

Para salvar uma imagem da tela do jogo, pressione a tecla PrintScreen do seu teclado. Uma imagem .jpeg é criada dentro da pasta onde Combat Arms está instalado.

12. Posso gravar minhas partidas?

As partidas podem ser gravadas, sim! Clicando no ícone do Combat Arms no canto superior esquerdo e indo na opção “Vídeo”, é possível configurar as opções de gravação e, inclusive, realizar o upload desse vídeo diretamente no YouTube, para mostrar suas proezas aos seus amigos. Para começar ou terminar uma gravação, basta apertar o botão PageDown do teclado, e os vídeos são salvos na própria pasta onde o jogo está instalado.

13. Como funciona o kick (sem Super Moderador de Elite)?

Ao apertar a tecla de atalho F5, você pode abrir uma votação para remover um jogador do seu time da partida. Se a maioria concordar com o kick, o jogador é removido da sala.

14. O que faz o Super Moderador de Elite?

Com o item Super Moderador de Elite, você pode personalizar com maior precisão suas partidas, permitindo até dois tipos de armas para serem usadas na sala. Além disso, há ganho de 5% de EXP/GP bônus e sua sala fica no topo da lista de salas do servidor. Outro fator importante é a capacidade de expulsar jogadores da sua sala, para evitar que infratores acabem com a diversão da partida. Mas cuidado! Caso suas punições sejam sem sentido, expulsando jogadores que não fizeram nada de errado, os outros jogadores poderão votar que discordaram de sua expulsão, deixando a coloração do símbolo do seu Super Moderador de Elite avermelhado, indicando que você é um "elite" injusto!

15. Como faço para aumentar o período de meus itens?

A duração dos itens pode ser aumentada caso você compre novamente o mesmo item, com qualquer período, uma vez que a duração de ambos pode acabar se somando. Já para as armas, além deste jeito, existem diferentes tipos de “Kits de Renovação”, através dos quais é possível escolher a arma que se deseja renovar; tais kits estenderão a duração de sua arma aleatoriamente, por um dos diferentes períodos disponíveis – alguns kits possibilitam, inclusive, que o período da arma se torne permanente! Vale lembrar que os Kits nem sempre são capazes de renovar qualquer tipo de arma, havendo as que só podem ser renovadas com kits específicos; esse tipo de informação consta na descrição de cada kit.

16. Como crio um clã?

O clã pode ser criado através da aba Clã, indo em “Criar Clã”, na parte inferior esquerda da janela. Não há restrições de quem pode criar um clã: basta realizar as instruções e, após isto, escolher o nome, ID e texto de introdução do clã.

17. Quantos membros posso ter no meu clã?

Um clã inicialmente pode ter no máximo 20 membros; porém, você pode evoluí-lo entre 7 diferentes níveis, aumentando cada vez mais sua capacidade. Com isso, você pode ter um clã cada vez melhor, com armas mais aprimoradas disponíveis para seus jogadores, auxiliando, assim, seus combates e CFs.

18. Como posso fazer denúncias?

Você pode contribuir para que o jogo possua menos infratores, gravando um vídeo e enviando para a Central de Suporte, seguindo estas dicas:

• Somente a tabela de frags não serve de prova, portanto vídeos focando numa parede, chão ou teto são inválidos;
  • Os vídeos não precisam ser longos, mas vídeos muito curtos também podem invalidar as provas;
  • Por nossa política de envio de provas, vídeos com resolução abaixo de 720p são invalidados pela dificuldade em mostrar claramente as informações;
  • Para que o vídeo seja analisado, o mesmo não deverá conter edições, sendo estas desde indicativos do uso de programas irregulares, através de setas ou legendas, ou mesmo vinhetas de canal;
  • O vídeo deve mostrar o jogador cometendo a ação irregular, de maneira que possamos visualizar claramente o nickname do infrator.

19. O que são Missões Diárias?

As Missões Diárias são missões que podem ser realizadas todos os dias; ao cumprir todos os seus requisitos, você recebe diferentes premiações. É um estimulo a mais para suas horas de jogatina!

20. Como funcionam as partidas de Equipe Armada?

A Equipe Armada funciona de maneira diferente das partidas normais. Aqui, você não enfrenta outros jogadores, mas coopera com eles para vencer inimigos controlados pela máquina. A estratégia e a cooperação são a chave principal para conseguir vencer tais partidas.

21. O que são Medalhas de Ressurreição?

Atualmente existem dois tipos de Medalhas de Ressurreição no jogo, um tipo das Medalhas pode ser adquirido na Loja do jogo e serve para que você possa ressuscitar instantaneamente no modo Equipe Armada utilizando a tecla de atalho para ativação do item.

22. Como funciona a Forja?

A Forja permite a criação de novas armas, usando como ingredientes uma arma e os materiais de forja, que são obtidos através da roda da fortuna e de missões de coleta. A roda da fortuna aparece ao final de cada partida, quando a mesma cumpre o mínimo de jogadores necessário para sua ativação, que pode variar, dependendo do modo. A arma que for forjada manterá o mesmo período de duração da que foi utilizada como ingrediente. Esta parte da forja pode ser acessada através da aba “Mercado Negro”, clicando no botão “Forjar”.

23. Posso aprimorar minhas armas?

Você pode aprimorar sua arma através de missões, que podem ser encontradas em "Aprimoramento", na aba “Missão”. As missões consistem em realizar certo número de eliminações para conseguir a versão “Mark II” dessa arma, que recebe melhorias. Outra forma de aprimorar suas armas é através de modificações, que podem ser compradas no Mercado Negro do jogo; com isso você pode personalizar sua arma, inserindo mira telescópica, pente estendido, pente rápido, mira que melhora a precisão, etc.

24. O que são as caixas Hi-Sec?

Caixas Hi-Sec podem ser adquiridas durante as partidas, caindo aleatoriamente de outros jogadores, após morrerem. Estas caixas necessitam de chaves para serem abertas, sendo que tais chaves podem ser compradas através da Loja do jogo. As caixas Hi-Sec são muito populares, pois você pode conseguir itens valiosos através delas, como Especialistas permanentes, Alteração do Nome do Jogador, Super Moderador de Elite, Equipamentos, Armas, etc.

25. Como funcionam as caixas Myst?

As caixas Myst podem ser compradas no Mercado Negro. Atualmente somente a Caixa de Suprimentos Myst-G é vendida fixamente na loja, vendida por GP, podem garantir armas de até 90 dias.