Dúvidas Técnicas

Dúvidas Técnicas:

1. Ao abrir a launcher do jogo, ocorre o erro “Error Code = -2,10060 / 2,10022”

Este erro ocorre, normalmente, quando o servidor do Combat Arms está em manutenção. Se este não for o caso, será necessário encaminhar um ticket para a Central de Suporte com o teste de conexão (tracert), o número de IP e o nome da sua operadora de internet, para que possamos analisar o seu caso.
Para realizar o teste de conexão (tracert), basta seguir os procedimentos abaixo:

• Passo 01 - Feche todos os programas;
  • Passo 02 - Aperte as teclas "Windows + R" e a janela "Executar" será aberta;
  • Passo 03 - No campo "Abrir:" digite "cmd" (sem aspas) e clique no botão ok;
  • Passo 04 - Na nova janela aberta, digite o comando: “Tracert  200.229.61.146” (sem aspas);
  • Passo 05 - Aperte a tecla “Enter”;
  • Passo 06 - Aguarde a mensagem “Rastreamento Concluído”;
  • Passo 07 - No final do teste, aperte a tecla “Print Screen” de seu teclado;
  • Passo 08 - Abra um editor de imagens ou de texto (ex: Paint ou Microsoft Word);
  • Passo 09 - Pressione as teclas “CTRL + V” ou “Colar” e salve o arquivo com a data e o horário do teste.

Pedimos que você salve a imagem em formato .jpeg e sem acentuação no nome para facilitar a análise da nossa Central de Suporte.

2. Vou entrar no jogo e ocorre o erro “Erro CD3D_Shell, GetDeviceCaps() failed!” ou Tela Escura

Este erro ocorre normalmente quando a placa de vídeo do seu computador não está instalada corretamente ou quando há uma incompatibilidade com a configuração do seu monitor.

Para corrigir este erro, realize a reinstalação do driver de vídeo e do directx do seu computador e faça também todas as atualizações do Windows Update. Vale lembrar que, caso a resolução de seu monitor seja muito baixa, o erro também pode acontecer.

3. Coloco meu login e senha e ocorre o erro “Falha ao verificar usuário. Tente novamente. [8]”

Este erro ocorre quando há uma instabilidade na sua conexão com o servidor do Combat Arms. Para resolvê-lo, feche todos os programas de download do seu computador e verifique se a navegação na internet apresenta lentidão.

4. Erros na página do Clã

Vários erros na página do clã de Combat Arms podem ser resolvidos excluindo o histórico e os cookies do seu navegador padrão. Cada navegador possui um caminho diferente para realizar estas ações, portanto recomendamos que entre nas páginas de Ajuda de cada um e verifique como fazer isto.

5. O jogo fecha sem apresentar nenhum erro. E agora?

Este erro pode ocorrer quando o seu computador não possui as últimas atualizações do seu Sistema Operacional, mas pode ocorrer também quando existe outro programa em conflito com sistema de proteção do jogo.